Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Al via le candidature per la Nazionale Italiana di Pasticceria

La sfida è l'8 settembre per entrare nel team Italia

Redazione ANSA ROMA
(ANSA) - ROMA, 25 MAG - Al via le candidature per comporre la nuova Nazionale Italiana di Pasticceria per la prossima Coppa d'Europa 2024 e qualificarsi successivamente per la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2025.

La partecipazione è aperta a tutti i pasticceri, che gareggeranno per la prima volta a coppie formando così il nuovo Team Italia. La selezione si terrà venerdì 8 Settembre presso Cast Alimenti-Scuola di cucina e pasticceria (Brescia).

Le compagini dovranno sostenere le seguenti prove: torta gelato, pièce in zucchero, dessert al piatto da ristorazione e pièce in cioccolato. I due membri della squadra prima classificata andranno a comporre il nuovo Team Italia; il membro della squadra seconda classificata, che avrà ottenuto il punteggio più alto, sarà il terzo componente del Team, mentre l'altro membro sarà riserva.

Il nuovo Team rappresenterà l'Italia alla prossima Coppa Europa, selezione che si terrà all'interno del salone Sirha Europain 2024 (Parigi), dal 21 al 24 gennaio e che servirà per qualificarsi alla Coupe du Monde de la Pâtisserie 2025, concorso del settore a livello internazionale che si terrà presso il salone di Sirha (Lione) a gennaio 2025. (ANSA).

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
Modifica consenso Cookie