Una tre giorni dedicata ai sapori
siciliani, protagonisti tra gli antichi portici e il grande
giardino di Villa Filippina saranno cantine, distillerie,
caseifici, olivicoltori, e produttori di piccoli e grandi bontà
rigorosamente Made in Sicily. Questa la formula del DeGusti
Arte, l'evento che, giunto alla quarta edizione, si terrà dal 26
al 28 maggio a Villa Filippina, il grande spazio verde nel cuore
del centro storico di Palermo.
DeGusti Arte è la manifestazione enogastronomica che celebra
il buon cibo, la convivialità e le eccellenze enogastronomiche
siciliane, in primis gli ottimi vini dell'isola con le migliori
cantine siciliane in degustazione, ma anche tantissime bontà
made in Sicily come formaggi, salumi, conserve dolci e salate,
pasta, legumi, distillati e liquori.
Oltre sessanta le eccellenze dell'agroalimentare siciliano
presenti alla manifestazione nella sua edizione primaverile.
Molte le novità per questa nuova edizione in cui arte,
innovazione ed educazione alimentare faranno da sfondo ad oltre
sessanta eccellenze enogastronomiche siciliane. Molta curiosità
desterà sicuramente la degustazione della pizza con la
temutissima farina di Grilli. Atteso anche l'incontro con la
street artist palermitana ma di fama internazionale Jeh DStar,
protagonista di un talk e di un workshop in cui racconterà la
storia del suo successo coinvolgendo il pubblico in una sessione
di calligraphic street art. Ci sarà poi da ridere con lo stand
up comedian palermitano Emanuele Pantano, il suo show Mishap,
con milioni di visualizzazioni sui social, riesce a coinvolgere
grandi e piccini anche dal vivo. E poi ancora: sarà meglio un
hamburger di manzo o uno 100% vegetale? In una degustazione alla
cieca in quanti riusciranno a cogliere le differenze? Questo il
gioco che verrà messo in scena durante un simpatico talk. Per
gli appassionati di tè ci sarà inoltre una master class dedicata
alla preparazione del the freddo a cura di Fai da The, tea shop
e sala da tè nel cuore del centro storico.
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