Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Intesa per la valorizzazione delle eccellenze agroalimentari

Intesa per la valorizzazione delle eccellenze agroalimentari

La firma lunedì 26 febbraio a palazzo Donini

PERUGIA, 23 febbraio 2024, 12:17

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

-     RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Promuovere e valorizzare le eccellenze agroalimentari che costituiscono una delle ricchezze identitarie dell'Umbria: si consolida attorno a questo obiettivo la collaborazione già sperimentata con successo tra la Regione, l'Unione regionale cuochi umbri e la Federazione italiana cuochi.
    A svilupparla con azioni di sistema nel settore turistico/ristorativo e culturale sarà un protocollo d'intesa che verrà firmato lunedì 26 febbraio alle ore 12.00, nel salone d'Onore di palazzo Donini, e nell'occasione sarà presentato alla stampa.
    Interverranno la presidente della Regione Umbria Donatella Tesei, il vicepresidente e assessore all'Agricoltura Roberto Morroni, la presidente dell'Unione regionale cuochi umbri Gianna Fanfano, il presidente della Federazione italiana cuochi Rocco Cristiano Pozzulo.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza