Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Bread & Roses, un progetto alla scoperta dell'alimentazione

Bread & Roses, un progetto alla scoperta dell'alimentazione

Da maggio a luglio, attività sono gratuite

AOSTA, 24 maggio 2023, 09:30

Redazione ANSA

ANSACheck

Alimentazione sana - RIPRODUZIONE RISERVATA

Alimentazione sana - RIPRODUZIONE RISERVATA
Alimentazione sana - RIPRODUZIONE RISERVATA

Promosso da Ministero del Lavoro, Regione Valle d'Aosta, Csv e Fondazione Comunitaria, "Bread & Roses" è un progetto che si propone di promuovere una migliore comprensione dell'alimentazione e dei suoi effetti sulla salute e sull'ambiente.
    Da maggio a luglio è previsto un ricco programma di attività - tavole rotonde, serate informative, laboratori di cucina, atelier sul campo, laboratori sulla preparazione di merende sane, conferenze, proiezioni di documentari, screening di prevenzione, corsi di Mindfulness e di canto e percussioni - dedicate a temi come l'alimentazione consapevole, l'educazione alimentare, la produzione locale e sostenibile, il rispetto per la terra e gli animali, la lotta contro lo spreco e la valorizzazione degli scarti. Il programma si rivolge a un pubblico ampio, "con particolare attenzione alle persone in situazione di fragilità economica e sociale, con l'obiettivo di favorire e accompagnare processi di cambiamento verso scelte alimentari e stili di vita più salutari". Tutte le attività sono gratuite.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza