Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Marche sul podio ai Campionati Italiani della Cucina a Rimini

Marche sul podio ai Campionati Italiani della Cucina a Rimini

Due medaglie d'oro, una d'argento e una di bronzo

ANCONA, 19 febbraio 2024, 09:00

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

-     RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Successo delle Marche ai Campionati Italiani della Cucina a Rimini: due medaglie d'oro, un argento ed un bronzo.
    La Medaglia d'oro nella categoria Ragazzi Speciali Starter Caldo è andata a Siria Principi e Valentina Lanciotti Iiss 'Carlo Urbani' sede di Sant'Elpidio a Mare con bocconcini di rana pescatrice in porchetta, salsa di broccoli e insalata di finocchi e sapa. Le ragazze erano accompagnate da alcuni docenti e da Enrico Rimbano, vice presidente della costituenda Associazione Cuochi Fermani.
    La Medaglia d'oro categoria Lady Chef a Simonetta Capotondi con il piatto ' Raviolo al nero di seppia con burrata e alici, datterini e corallo al pomodoro. Capotondi ha vianto anche il premio Interazione Social per la tranquillità dimostrata durante la gara, nonostante la tensione che è stata bilanciata dai suoi sorrisi.
    Medaglia d'argento nella categoria Ragazzi Speciali Starter freddo per Antipasto all'italiana di Camilla Giorgetti e Jacopo Platinetti, Iis 'Einstein Nebbia'. Medaglia di bronzo nella categoria Miglior allievo delle scuole alberghiere con il piatto Baccalà in Blu ottenuta da Gari Adriano Lopez dell'Iis 'Panzini' di Senigallia sociazione Cuochi Ancona.
    "Grandissimi i risultati ottenuti. L'impegno e la preparazione dedicata ai Campionati della Cucina Italiana è premiato dalle medaglie" il commento di Luca Santini, presidente di Unione Regionale Cuochi Marche.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza