/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Federcuochi, Italia conquista la Top Ten del Bocuse d'Or Europa

Federcuochi, Italia conquista la Top Ten del Bocuse d'Or Europa

Azzurri accedono a finale dei mondiali di Lione nel gennaio 2025

ROMA, 29 marzo 2024, 19:34

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- L'Italia conquista la Top Ten del Bocuse d'Or Europa, il più grande concorso di cucina al mondo, ideato nel 1987 dallo chef Paul Bocuse. Nella Spektrum Arena di Trondheim, in Norvegia, la squadra tricolore si è aggiudicata il settimo posto, con un team fortemente internazionale: l'italo argentino Marcelino Gòmez, il commis danese Benjamin S›rensen e il coach italiano Alessandro Bergamo, con la supervisione di Lorenzo Alessio. È il piazzamento più alto mai conquistato dal team azzurro dal 2001 (il migliore dopo il decimo posto di Alessandro Bergamo alla finale francese del 2021), grazie al quale l'Italia potrà accedere alle finali mondiali di Lione nel gennaio 2025.


    Un settimo posto che conferma l'efficacia della collaborazione tra l'Accademia Bocuse d'Or Italia e la Federazione Italiana Cuochi. Dodici mesi di allenamento portati avanti tra Argentina e Cast Alimenti di Brescia, grazie ai quali Marcelino Gòmez e il suo team hanno raggiungo questo traguardo.
   
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza