Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

'Una favola di tavola', in tv menu da sogno per ogni occasione

'Una favola di tavola', in tv menu da sogno per ogni occasione

Rustichella d'Abruzzo con la Caldarelli su Food Network

PESCARA, 27 marzo 2024, 18:25

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

Una sinergia abruzzese per creare un menu da sogno in occasioni particolari direttamente a casa propria: è quella tra Rustichella d'Abruzzo, protagonista con la sua pasta e tanti prodotti novità, e l'imprenditrice Francesca Caldarelli, che fanno squadra nel programma tv in 'Una Favola di tavola' su Food Network, canale 33 del digitale terrestre, tivùsat Canale 53, in onda ogni mercoledì alle 21.
    Il programma, in sei puntate, è ospitato dai ristoranti 'The Dome' e 'Penelope a casa' di Milano, entrambi di gestione della Caldarelli. Ad affiancare Francesca, il suo team di collaboratori: Andrea Mattiucci, executive chef e Orazio Carosone, bar manager - entrambi abruzzesi - insieme a Flavia Moccia, pastry chef e Domenico Costantino, restaurant manager.
    Ogni puntata è dedicata ad un tema diverso: il pranzo della domenica, la merenda dei bambini, il brunch, la cena romantica, il buffet glam e l'aperitivo. Tanti trucchi non solo sulle ricette, per chi non è un mago ai fornelli e non ha tempo di seguire preparazioni articolate. Consigli pratici, veloci, ma anche economicamente accessibili, per stupire gli ospiti in ricorrenze particolari e in piccoli momenti speciali in famiglia; suggerimenti anche su come allestire la tavola in modo elegante e raffinato.
    Non mancherà un tocco di Abruzzo durante la preparazione delle neole abruzzesi, cialde dolci cotte sul ferro, nella ricetta della pasta al forno tradizionale e nei piatti decorati a mano, tipici della regione.
    "Un programma originale - spiega la titolare del pastificio Stefania Peduzzi - fresco e pieno di idee: abbiamo accolto questa opportunità perché amiamo le novità, sperimentare e poi da Francesca non ci si può che sentire a casa, per le nostre origini condivise, la nostra azienda ha sede in Abruzzo e perché a entrambe piace raccontare ciò che è bello. Abbiamo scelto di portare sullo schermo prodotti nuovi, giocando con i colori e i sapori, con la voglia di regalare una tavola diversa in grado di emozionare e di appassionare".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza